Sekolah : BIOLOGI

Biologi XII SMA : Contoh Pedigree (Peta Silsilah)

Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh Haloo blog-ku... udah lama nih nggak ngisi blog hehe Kali ini aku ingin nge-share salah satu tugas sekolahku nih, yaitu membuat pedigree (peta silsilah) mengingat di google kayaknya masih kurang deh info seputar itu. Peta silsilah biasanya digunakan untuk mengetahui alur keturunan sebuah generasi (ini versih bahasaku sih, untuk lebih akuratnya teman-teman… Continue reading Biologi XII SMA : Contoh Pedigree (Peta Silsilah)

Advertisements