Jadwal Posting Blog

JADWAL POSTINGAN BLOG DEBBY ZALINA

Masa Aktif 11 Juli 2016 – 11 Agustus 2016

SENIN

Rubrik ‘My Friends’ : Isinya tentang ceritaku mengenai teman-temanku yang pastinya keren-keren dan kece-kece walau gak sekeren dan sekece aku sendiri…Eh, nggak juga sih, rata-rata malah lebih keren dan kece daripada aku ;( *nangis di pojokan

SELASA

Rubrik ‘Pengalaman SMA’ : Bukan karena masa SMA-ku adalah masa paling indah dalam hidupku. Ini hanya semata-mata untuk mengenang bahwa banyak juga pelajaran yang bisa kudapat di bangku SMA.

RABU

Rubrik ‘Pengalaman SMP’ : Sama seperti Rubrik ‘Pengalaman SMA’. Intinya aku mau menggali lagi ingatanku di masa SMP minimal agar neuron-neuron dalam otakku sedikit bekerja untuk mengingat masa lalu yang indah apalagi saat dia ada disisi. #halah

KAMIS

Rubrik ‘Pengalaman SD’ : kalo ini mah semata-mata biar adil aja, masak masa SMA dan SMP diingat, terus masa-masa SD dilupakan ? apalagi masa-masa SD ku ga begitu norak kayak  masa-masa SD “sebagian” anak zaman sekarang. Kalo postingannya udah banyak, kan syukur-syukur bisa nerbitin novel yang judulnya ‘Laskar Cinta’ / ‘Laskar Awan’ / ‘Laskar Hujan’ terserah ae deh

JUMAT

Rubrik ‘Karya Sastra : Cerita Bersambung dan Puisi’

Yah. Gitu deh. Gini gini mah aku punya jiwa puitis melankolis romatis gitu sis…

SABTU

Rubrik ‘English Zone’

Pokoknya berbau bahasa inggris gitu lah. Hitung-hitung sebagai bentuk tindakan represif dalam menghadapi Masyarakat Ekonomi Asean gitu lah pokoknya

MINGGU

LOMBA

Hari minggu adalah hari dimana aku bakal nge-share lomba-lomba yang telah dan akan aku ikuti.

Itung-itung biar keliatan berprestasi dikit… Dikit aja #sombongmodeonlagi

Nah, semua rubrik ini akan aku terbitkan dalam sebuah kategori, jadi temen-temen ga perlu buka blogku tiap hari, cukup cari aja kategori dengan judul seperti rubrik-rubrik di atas.

Semoga Bermanfaat !! Enjoy My Blog