Materi Kuliah Teknik Industri UB

Materi Ekonomi Teknik

Ekonomi teknik 01 sd 03 Ekonomi teknik 04 & 05. bunga nominal, efektif, majemuk kontinu - ekuivalensi Ekonomi teknik 06 Inflasi P9 - ROR P10 - Analisis Sensitivitas P10 - Analisis Titik Impas P11 - Analisis Risiko & Ketidakpastian P12 - Depresiasi P13 - Pajak P14 - Analisis Penggantian P15 - Analisis Manfaat Biaya

Advertisements
Materi Kuliah Teknik Industri UB

Materi Organisasi Manajemen Industri

1. pengantar 2. teori evolusi 3. strutur organisasi 4. lingkungan manajemen 5. budaya organisasi 6. strategi 8 Concept_Selection 9 robbins9_ppt12 10 robbins9_ppt17 11 robbins9_ppt06 12_13 robbins9_ppt06 14 robbins9_ppt18

Materi Kuliah Teknik Industri UB

Materi Perancangan Produk

1 Introduction 2 Development_Processes_and Organizations 3 Opportunity_Identification 4 Product_Planning 5 Customer_Needs 5a Kano Model 6 Product_Specifications 7 Concept generation new 8 Concept_Selection 9 Concept_Testing 10 Product_Architecture 11 Industrial_Design new 12 Design_for_Environment 13 Design_for_Manufacturing 14 Prototyping

Debby Mencari PTN

Pengalaman Ikut Tes Mandiri PTN

Assalamualaikum wr wb, Halo, sebelumnya, aku menulis postingan kali ini, untuk merespon teman-teman yang kebanyakan bingung sebenernya aku kuliah dimana. hehehe. Jadi, aku sekarang kuliah di Teknik Industri Universitas Brawijaya dan bentar lagi bakal masuk Semester 5. Untuk temen-temen yang mungkin mampir di Blog ini, khususnya temen-temen yang lagi cari-cari cerita pengalaman tentang ujian masuk… Continue reading Pengalaman Ikut Tes Mandiri PTN

Curcol Debby

EUREKA : Cara ngilangin kategori postingan di wordpress gratisan

Assalamualaikum gaes yak mungkin sebenernya ini rada ga penting, tapi gapapadeh, mengingat aku harus sering2 bikin postingan di blog ini, aku mau kasih tau aja tentang "How To Ngilangin Kategori di WordPress Gratis (contohnya kaya yang lagi aku pake sekarang, IYA, wordpress yg lagi kamu baca ini. IYA, BENER, INI, IYA) - sans ae deb,… Continue reading EUREKA : Cara ngilangin kategori postingan di wordpress gratisan