Curcol Debby

Resolusi 31 Hari Kedepan

Assalamu'alaikum wr wb Wah, udah bulan Agustus ajaa nih, hehehe. Di bulan yang spesial ini, aku ingin memulai postingan blog ku dengan sesuatu yang sedikit bermanfaat yaitu "Resolusi 31 Hari Kedepan" ~ yeyy,,, berfaedah sekali ya... Ya setidaknya sedikit lebih bagus deh ketimbang buat postingan puisi galau gara-gara chat di read doang atau galau gara-gara… Continue reading Resolusi 31 Hari Kedepan

Advertisements
Debby Jalan-Jalan

Akhirnya Main ke Selecta Cuy !

Assalamu'alaikum wr wb Haloo temen-temen, kali ini aku ingin menceritakan jalan-jalanku di tengah semester pendek ini, tepatnya 3 hari yang lalu, tanggal 25 Juli 2017 ... Yeyyyy, Sebenernya ngga ada niatan pengen jalan-jalan sih, tapi untungnya ada malaikat baik hati (read : mba alifah) (mba, kalo mba baca ini plis jangan terbang, PLIZ) yang kebetulan… Continue reading Akhirnya Main ke Selecta Cuy !

Curcol Debby

Selamat Ulang Tahun yang ke-1 Blog Ku :)

Ngga terasa udah satu tahun aja umur blog ku ini.. Ngga terasa ? hehe.. iya sih, kan jarang update blog, makanya ngga kerasa. Pertama-tama, aku mengucapkan banyak-banyak-banyak terimakasih kepada pengunjung blogku yang  rata-rata awalnya hanya sekitar 30-an pengunjung sampai akhirnya lumayan nambah sampai sekarang, khususnya di bulan Mei, dimana pengunjung blog ini mencapai 14.9 K.… Continue reading Selamat Ulang Tahun yang ke-1 Blog Ku 🙂