Kata Mereka Tentang Aku

Berikut adalah kenangan satu yang lalu, ketika lagi nge-trend nya virus ‘Describe’ di AskFm.. Wkwkwk

Edward Candy (teman sekelas di X MIA 2)

describe, impersonate dan fi saya yow :D‎  debby zalina

fi: ngatur mirip ibu kos…. hahaha.
debby itu idealis, rapi banget orangnya, pinter juga. anak debat bahasa indonesia, pmr juga. rajin banget bersihin kelas sendirian, suka marahin anak ely kalau pada buat kesalahan haha.

“woy piketlah”
“woy ibu ati datang” (atau guru yang lain).

 Khairunnisa (teman sekelas di X MIA 2)

describe, impersonate dan fi saya yow :D‎  debby zalina

–          I never have any first impression to someone.

–          Des:
Debby.
Dilligent. Super dilligent. (PLEASE CAN I BE YOU.) Smartie. Weird ( well all of elyers are super weird) overall you are nice but pls you have to socialize more okay deb:)
She has a cool blog. (Pls continue writing!!!!!)

–          Imp
“Ibu..ibu”
“Tidak..tidak”
*belajargeo*
*bengong*
*belajar*

–          Miss ya!

 Monica Aprillia (teman sekelas di X MIA 2)

monicaak, describe impersonate dan fi debby ya (belajar main askfm) hehe :D‎  debby zalina

Fi: “ini anak kok kayaknya alim banget ya” “siapa sih dia, kok kayanya aku gapernah liat pas mos?”
D; debby ini one of ely, berjilbab, alim, sering ngingetin solat, baik kok, ex chairmate nya titin, punya blog, debbyzalina.com, she bought the domain, how cool! pinter doong, anak bu ati bgt, kalo ada presentasi, bisa dijamin dia bakal angkat tangan entah itu nanggepin atau malah nanya
Imp: “nama saya debby saya dari kelompok….”
“Nyanyi cindai lah sin”
“Is aku lah we, kan aku duluan”
*angkat tangan*
*angkat tangan*
*angkat tangan*
*baca buku*
*baca buku*
*baca buku*
*baca buku*

  1. Asih Widiastuti (teman sekelas di 9A – SMPN 4 Batam)

describe, impersonate dan fi oma yow :D‎  debby zalina

fi: pendiam banget krna belum kenal kalik
describe: oma ku yang tercinta, suka kwetiaauuu, kyknya tiap malam minggu ngapelin oom kwetiau terusxDv,
sering konser *ngakak*, jadwalnya selalu sibuk soalnya ngaku artis, hahaha.
kalo lg ngobrol psti ttg uang jajan.
tp oma baik banget, pake bangeeet nget, rumahnya d daerah simpang kara, anak tanah meah, xpat sama smansa, punya adek 1 cewek 2 cowok, saudaranya nama depannya “D” semua-_-
seru banget, slalu bikin ngakak, hijab, sering banget jd temen kerja klompok pas smp, anak olimp mtk wktu smp, trus juga anggota “EG’s” yang kita buat wktu lg belajar logaritma pas smp sama pak leo disaat yg lain pada libur, lopelopeee<3 :*
imp :
“hai eg apa kabar?”
“adduuh maklumlah, orang sibuukk” *smbil ketawa trus tangannya nepuk dada
*lempar piring* *lempar kulkas* *lempar bantal* #semua dilemparin-_-
“eh eeehh, bukan gitu maksudnya”
“eh eeh sorry lah yang tadi”
“tadi oma pas berangkat sekolah nengok plat orang blakangnya eg”
“ah sudah, lupakan lupakan”

ah bakalan banyak banget ntar, btw pegel nih tangan penuh perjuangan. wkwkwk
*janganlupaongkostulisnyayaaa* hahaha:p

Gema Akbar Pratama (teman sekelas di 9A-SMPN 4 Batam)

gem , describe, impersonate dan if aku gem (belajar main askfm) hehe:D‎  debby zalina

subhanallah debby, permintaannya 😀
desc = baik, sholehah, pinter, kritis, sopan, ramah, temen sekelas di moosixa, 😀
impersonate = lupa aku deb ko pernah ngomong apa aja 😀
fi gak tuh? fi nya ramah, sholehah 😀

  1. Firda Rezkia (teman sekelas di X MIA 2)
  •          describe, impersonate dan fi saya yoo 😀debby zalina

haiii debbyyyyy
fi: “ehh ini kan debby yg pas di go ituu, rajin bgt bersihbersihnyaa” hehee:p
d: dr awal ngeliatnya dia rajin gituu, trus kayaknya suka banget sama kebersihan, your curiosity is very high ada aja yang pengen ditanya pengen tahu bgt, part of elysium dong dia dibidang seksi kebersihaan, satu kelas di lintas minat geo sama akuu, anak kir pmr sama debat bahasa indo juga nihh debby, dikelas kamis sering kewalahan kalo dapet pertanyaan dr debby…dulu tuhh aku sering ngeliat debby suka mungut sampah gituu aku kadang jd gaenak gitulaa rajin bgt peduli sama lingkungan gtuuu heheee, apalagi yaah hmm pinter jugaa, baikk, pokoknya cuma ada 1 debby lah yang aku pernah liat eaaaaaa hahaha
i: “ayo masuk ibu udah datang..”
“ayo ayo bayar infaq jumat”
“ayo inii bayar infaq masjid”
“alhamdulillah temanteman infaq kita ada….”
“saya mau bertanya yang pertama…yang kedua…yang ketiga…”
sudah segitu saja debbyyy:3

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s